Macarrão Semi-Frio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão semi-frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão semi-frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Semi-Frio

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

386,14kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um escorredor de macarrão uma xícara de rúcula picada, dois dentes de alho picados, meia xícara de azeitonas pretas grandes sem os caroços, meia xícara de tomates secos cortados em pedaços de tamanho médio. Cozinhe o macarrão na água e sal, e escorra em cima dos ingredientes do molho. Coloque em travessa, acrescente 1 / 4 de xícara de azeite, misture e tempere com um pouco de óregano. Sirva com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações