Macarrão shop suey

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão shop suey, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão shop suey que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão shop suey

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

9

Calorias*

364,88kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.

  • 2. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.

  • 3. Adicione as iscas de alcatra e frite até que mude de cor (cerca de 2 minutos).

  • 4. Junte a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis e o champignon, e tempere com o shoyu, o Tempero SAZÓN e o sal.

  • 5. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os vegetais estejam al dente.

  • 6. Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações