CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Macarrão singapura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão singapura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão singapura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

151,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de óleo em fogo alto e coloque o ovo batido. Faça uma panquequinha e depois de fria, corte em tirinhas ou simplesmente corte com a ponta da espátula na própria frigideira ou panela wok. Remova da panela e reserve. Limpe a panela, aqueça mais um pouco de óleo e acrescente o alho. Mexendo rápido, acrescente a cebola, a pimenta (se usar) e a cenoura. Mexa bem. Ponha o pimentão. Sem parar de mexer, adicione o curry, os camarões, molho shoyu e um pouco de sal. Acrescente a água quente, tampe e deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos de (3 a 5, até o camarão ficar rosadinho). Destampe e acrescente o macarrão, os brotos de feijão, o ovo preparado reservado e a cebolinha verde. Misture bem e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações