Macarrão Super Especial na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão super especial na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão super especial na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Super Especial na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

9

Calorias*

370,33kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão, o gueijo, a áqua, o sal e o molho na panela de pressão.

  • 2. Conte 7 minutos após a pressão e apague o fogo.

  • 3. Retire toda pressão. Adicione o creme de leite com soro e prove, acrescentar sal se necessário.

Comentários

0

0 avaliações