Macarrão tailandês
Preparo
25 min
Porções
3
Calorias*
368,87kcal
Valor por porção
R$ 6,87
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.
2. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.
3. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.
4. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.
5. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.
6. Incorpore o restante dos ingredientes.
7. Acerte o sal e o limão se necessário.
Como Fazer
1. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.
2. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.
3. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.
4. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.
5. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.
6. Incorpore o restante dos ingredientes.
7. Acerte o sal e o limão se necessário.