CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Macarrão tailandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

368,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.

  • 2. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.

  • 4. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.

  • 5. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.

  • 6. Incorpore o restante dos ingredientes.

  • 7. Acerte o sal e o limão se necessário.

Como Fazer

  • 1. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.

  • 2. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.

  • 4. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.

  • 5. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.

  • 6. Incorpore o restante dos ingredientes.

  • 7. Acerte o sal e o limão se necessário.

Dicas

Receita do Restaurante Bankao

Comentários

0

0 avaliações