Macarrão tailandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão tailandês

Foto: Elaine Cristina Martines Pinhao

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

368,87kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.

  • 2. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.

  • 4. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.

  • 5. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.

  • 6. Incorpore o restante dos ingredientes.

  • 7. Acerte o sal e o limão se necessário.

Como Fazer

  • 1. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.

  • 2. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.

  • 4. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.

  • 5. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.

  • 6. Incorpore o restante dos ingredientes.

  • 7. Acerte o sal e o limão se necessário.

Dicas

Receita do Restaurante Bankao

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