Macarrão Talharim de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão talharim de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão talharim de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Talharim de Forno

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CORNÉLIO DE SOUZA CRUZ

2/2

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

468,54kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo.

  • 2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão.

  • 3. Cubra com presunto e mussarela.

  • 4. Em 1/2 litro de água fervendo junte o caldo de galinha e despeje no refratário.

  • 5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno à 180ºC.

  • 6. Sirva assim que sair do forno.

Comentários

4

3 avaliações

Sarah Helton Bernardes03/04/2014

achei 1 tablete de caldo muito pouco, ficou sem tempero. Da próxima eu vou colocar 2.

Jamile28/09/2013

fácil de fazer e ficou muito bom!!

Rosa Kikuti04/07/2013

Macarronada deliciosa ! de fácil preparo e sabor inigualável.