Macarrão Talharim de Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão talharim de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão talharim de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
468,54kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo.
2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão.
3. Cubra com presunto e mussarela.
4. Em 1/2 litro de água fervendo junte o caldo de galinha e despeje no refratário.
5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno à 180ºC.
6. Sirva assim que sair do forno.
Sarah Helton Bernardes03/04/2014
achei 1 tablete de caldo muito pouco, ficou sem tempero. Da próxima eu vou colocar 2.