Macarrao tipo Ninho recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrao tipo ninho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrao tipo ninho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrao tipo Ninho recheado

Foto: Leonice Aparecida Sanches

Preparo

46 min

Porções

16

Calorias*

188,93kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Distribua os ninhos de massa crua lado a lado em um refratário.

  • 2. - Em uma vasilha, misture o requeijão, as azeitonas e o presunto, formando uma pasta.

  • 3. - Recheie os ninhos por igual com essa pasta.

  • 4. - Regue com o molho de tomate e acrescente a água; cubra com o papel alumínio e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.

  • 5. - Apague a chama do forno e mantenha a massa coberta dentro do forno por mais dez minutos, para que absorva bem o molho.

  • 6. Sirva bem quente.

Dicas

essa eu peguei no site todo sabor

Comentários

5

1 avaliações

Benedita Funes23/01/2010

Já fiz diversas vezes, muito facil de preparar os meus familiares adoraram, vou fazer amanhã 24/01/2010