Macarrão Universitário
Preparo
1h17
Porções
7
Calorias*
341,47kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Molho de tomate
Molho Branco
Molho com mussarela
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão instantâneo.
Molho de tomate
1. Em um frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho para dourar.
2. Acrescente o molho de tomate, o atum, a ervilha e a azeitona.
3. Coloque o macarrão em um prato e, por cima, o molho.
Molho Branco
1. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa.
2. Adicione o leite e mexa para dissolver a farinha.
3. Tempere com sal.
4. Coloque o presunto picado e as ervilhas.
5. Acrescente o macarrão cozido, a mussarela e mexa.
Molho com mussarela
1. Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho.
2. Acrescente a azeitona picada, o molho de tomate, o orégano e mexa.
3. Adicione o macarrão cozido e misture.
4. Deligue o fogo, coloque a mussarela e sirva em seguida.