Macarrão Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

9

Calorias*

270,55kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até atingir o ponto al dente. Em uma panela a parte cozinhe as cenouras cortadas e lavadas. Quando estiverem cozidas, coloque-as no liquidificador com a água do cozimento, mais ou menos 1 xícara (chá), a polpa de tomates, sal à gosto e o molho de soja, ainda não bata. Na mesma panela que fez as cenouras coloque o óleo de canola, as cebolas picadas e o alho amassado, refogue até doura-los. Despeje também no liquidificador. Bata tudo até formar um creme, tire do liquidificador, volte a panela e ferva, junte então o macarrão e está pronto. Sirva com salsinha picada por cima.

Comentários

4

2 avaliações

renata campesi15/08/2007

Nossa, q. delícia !!!!! Mto fácil de preparar, super prático e melhor de td mto saudável !! Ah, depois do molho pronto além da salsa coloquei azeitonas pretas picadas, deu um toque + forte,ficou bom.

IONE THEREZINHA JACOBSEN DORNELLES01/06/2007

É uma receita fácil de fazer e muito saudável e gostosa. Substitui a salsinha por coentro e ficou uma delícia.