CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Macarrão Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h14

Porções

9

Calorias*

270,55kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até atingir o ponto al dente. Em uma panela a parte cozinhe as cenouras cortadas e lavadas. Quando estiverem cozidas, coloque-as no liquidificador com a água do cozimento, mais ou menos 1 xícara (chá), a polpa de tomates, sal à gosto e o molho de soja, ainda não bata. Na mesma panela que fez as cenouras coloque o óleo de canola, as cebolas picadas e o alho amassado, refogue até doura-los. Despeje também no liquidificador. Bata tudo até formar um creme, tire do liquidificador, volte a panela e ferva, junte então o macarrão e está pronto. Sirva com salsinha picada por cima.

Comentários

4

2 avaliações

renata campesi15/08/2007

Nossa, q. delícia !!!!! Mto fácil de preparar, super prático e melhor de td mto saudável !! Ah, depois do molho pronto além da salsa coloquei azeitonas pretas picadas, deu um toque + forte,ficou bom.

IONE THEREZINHA JACOBSEN DORNELLES01/06/2007

É uma receita fácil de fazer e muito saudável e gostosa. Substitui a salsinha por coentro e ficou uma delícia.