Macarrão Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
269,02kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente.
2. Faça um pesto de rúcula simples: bata a rúcula em um processador com alho e azeite e reserve.
3. Pique alho, cebola e o salsão.
4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite para aquecer e frite o alho.
5. Em seguida acrescente a cebola e deixe dourar.
6. Acrescente os talos picados e o sal e mexa até que fiquem macios.
7. Quando os talos estiverem macios, adicione o macarrão e o pesto de rúcula na panela com o fogo ainda ligado, e mexa bem até que fique bem incorporado.