Macarrão Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Verde

Foto: CyberCook

1/3

Foto: JANILDA ANDRIANI APOLUCENO

2/3

Foto: Kate Ponce

3/3

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

269,02kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.

  • 2. Faça um pesto de rúcula simples: bata a rúcula em um processador com alho e azeite e reserve.

  • 3. Pique alho, cebola e o salsão.

  • 4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite para aquecer e frite o alho.

  • 5. Em seguida acrescente a cebola e deixe dourar.

  • 6. Acrescente os talos picados e o sal e mexa até que fiquem macios.

  • 7. Quando os talos estiverem macios, adicione o macarrão e o pesto de rúcula na panela com o fogo ainda ligado, e mexa bem até que fique bem incorporado.

Comentários

0

0 avaliações