Macarrão Verde com Ragu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão verde com ragu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão verde com ragu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Verde com Ragu

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

348,49kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o mignon com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e doure o filé de todos os lados.

  • 3. Deixe ficar bem dourado.

  • 4. Junte a cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.

  • 5. Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão.

  • 7. Desfie com a própria colher e finalize com uma colher de manteiga.

  • 8. Monte os pratos com a massa, o ragu por cima e raspas de limão siciliano.

  • 9. Decore com salsa e uma fatia de limão.

  • 10. Corte os tomates ao meio e remova as sementes, em seguida jogue na água fervendo para remover a pele.

  • 11. Deixe esfriar e pique.

  • 12. Ideal para servir com massa tipo papardelle ou talharim verde.

Dicas

Créditos da Receita: Por Chef Melchior Neto

Comentários

0

0 avaliações