Macarrão Verde com Ragu
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
348,49kcal
Valor por porção
R$ 5,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o mignon com sal e pimenta.
2. Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e doure o filé de todos os lados.
3. Deixe ficar bem dourado.
4. Junte a cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.
5. Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe.
6. Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão.
7. Desfie com a própria colher e finalize com uma colher de manteiga.
8. Monte os pratos com a massa, o ragu por cima e raspas de limão siciliano.
9. Decore com salsa e uma fatia de limão.
10. Corte os tomates ao meio e remova as sementes, em seguida jogue na água fervendo para remover a pele.
11. Deixe esfriar e pique.
12. Ideal para servir com massa tipo papardelle ou talharim verde.