Macarrão VITA MIA
Preparo
53 min
Porções
3
Calorias*
592,39kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com sal, shoyu, pimenta do reino e orégano. Deixe marinar algumas horas (pode ser de véspera).
2. Cozinhe o macarrão em água com sal, escorra e reserve.
3. Use uma caçarola para fritar o frango, em fogo médio, nas três colheres de óleo. Deixe dourar bastante e reserve, mantendo aquecido.
4. Na própria caçarola em que fritou o frango, derreta a manteiga em fogo baixo. Após derreter, coloque os dentes de alho e espere até que amoleçam um pouco (sinta que cedem ao pouco à pressão da colher de pau). Adicione o macarrão e misture bem, até que esteja bem aquecido.
5. Sirva o macarrão ao lado dos filés de sobre coxa. Salpique com queijo parmesão, se gostar.
6. RENDIMENTO: duas porções (para você e para sua VITA MIA...)