Macarronada à Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada à Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

719,54kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão como manda no pacote.

  • 2. Rale as calabresas e a cebola em ralo fino. Corte em quadradinhos as pimentas e o alho. Frite tudo no óleo ou azeite, se preferir por 5 minutos.

  • 3. Junte o molho à calabresa e deixe por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Misture o duo e a azeitona ao molho.

  • 5. Sirva colocando no prato o macarrão o molho, o queijo e a batata palha respectivamente.

  • 6. Aproveite. É gostoso demais!

Dicas

A receita é rápida e prática.Excelente para os domingos sem trabalho algum!

Comentários

0

0 avaliações

sintique siqueira ferreira05/04/2011

Só posso dizer que, desde que inventei fazer macarronada de Calabresa, final de semana ela se consagrou na minha família.