Macarronada à Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
719,54kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão como manda no pacote.
2. Rale as calabresas e a cebola em ralo fino. Corte em quadradinhos as pimentas e o alho. Frite tudo no óleo ou azeite, se preferir por 5 minutos.
3. Junte o molho à calabresa e deixe por 3 minutos, mexendo sempre.
4. Misture o duo e a azeitona ao molho.
5. Sirva colocando no prato o macarrão o molho, o queijo e a batata palha respectivamente.
6. Aproveite. É gostoso demais!
sintique siqueira ferreira05/04/2011
Só posso dizer que, desde que inventei fazer macarronada de Calabresa, final de semana ela se consagrou na minha família.