Macarronada à Gasparin
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada à gasparin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada à gasparin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
31
Calorias*
559,98kcal
Valor por porção
R$ 4,89
Ingredientes
Como Fazer
1. fritar a carne com 3 colheres de azeite e reservar
2. diluir o caldo de carne em duas xícaras grande de água fervente reservar
3. colocar em uma panela a manteiga e deixar derreter, acrescentar a farinha de trigo e mexer sem parar, colocar o caldo de carne diluído, a carne e os demais ingredientes e deixar cozinhar em fogo fraco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
4. Cozinhar o macarrão em bastante água e 2 colheres de azeite, escorrer e colocar um pouco de molho e misturar, colocar o restante do molho em cima do macarrão e servir em seguida.