Macarronada à Gasparin

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada à gasparin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada à gasparin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada à Gasparin

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

31

Calorias*

559,98kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. fritar a carne com 3 colheres de azeite e reservar

  • 2. diluir o caldo de carne em duas xícaras grande de água fervente reservar

  • 3. colocar em uma panela a manteiga e deixar derreter, acrescentar a farinha de trigo e mexer sem parar, colocar o caldo de carne diluído, a carne e os demais ingredientes e deixar cozinhar em fogo fraco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

  • 4. Cozinhar o macarrão em bastante água e 2 colheres de azeite, escorrer e colocar um pouco de molho e misturar, colocar o restante do molho em cima do macarrão e servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações