Macarronada a Latum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada a latum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada a latum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada a Latum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

418,62kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o espaguete escalde e reserve

  • 2. leve uma panela ao fogo com o atum e o molho de tomate reserve

  • 3. faça uma farofa com margarina, acrescente a cebola e deixe ficar transparente, acrescente a cenoura o bacon (que deverá ser frito separadamente), a farinha e mexa bem.

  • 4. Feito isso misture essa farofa ao espaguete e em seguida despeje o molho.

  • 5. Misture bem e sirva a seguir

Dicas

receita criada em um momento de crise financeira num domingo com visita em casa ficou chique diferente e ñ mostrou q minha geladeira estava vazia

Comentários

0

0 avaliações