Macarronada a Latum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada a latum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada a latum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
418,62kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe o espaguete escalde e reserve
2. leve uma panela ao fogo com o atum e o molho de tomate reserve
3. faça uma farofa com margarina, acrescente a cebola e deixe ficar transparente, acrescente a cenoura o bacon (que deverá ser frito separadamente), a farinha e mexa bem.
4. Feito isso misture essa farofa ao espaguete e em seguida despeje o molho.
5. Misture bem e sirva a seguir