Macarronada a pantaneira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada a pantaneira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada a pantaneira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada a pantaneira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

682,86kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão por 8 minutos.

  • 2. Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, a pimenta, o extrato de tomate e o cheiro-verde, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada.

  • 3. Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com a carne, seu molho e sirva.

  • 4. Dica

  • 5. Para que o macarrão cozinhe corretamente, coloque-o em uma panela grande, com água fervente abundante e 1 pitada de sal

Comentários

0

0 avaliações