Macarronada a pantaneira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada a pantaneira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada a pantaneira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
4
Calorias*
682,86kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão por 8 minutos.
2. Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, a pimenta, o extrato de tomate e o cheiro-verde, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada.
3. Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com a carne, seu molho e sirva.
4. Dica
5. Para que o macarrão cozinhe corretamente, coloque-o em uma panela grande, com água fervente abundante e 1 pitada de sal