Macarronada caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

11

Calorias*

239,22kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize as asinhas como de costume, coloque em um refratário e tempere com o alho picado e sal a gosto. Reserve por 20 minutos.

  • 2. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola, em seguida coloque as asinhas de frango e refogue até ficar todas com aspecto de cozido. Adicione a massa de tomate e o caldo de galinha, misture bem. Adicione a agua e deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque o macarrão e o coentro picado. deixe cozinhar até o macarrão amolecer e a agua ficar só no fundo da panela, dando um aspecto de sopa com pouco caldo.

  • 3. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Renata Dorta19/07/2009

Esta receita é da minha avó. Esse era o prato servido tradicionalmente aos domingos, no interior onde fui criada. Particularmente, é meu prato predileto!!!!