Macarronada caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
11
Calorias*
239,22kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienize as asinhas como de costume, coloque em um refratário e tempere com o alho picado e sal a gosto. Reserve por 20 minutos.
2. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola, em seguida coloque as asinhas de frango e refogue até ficar todas com aspecto de cozido. Adicione a massa de tomate e o caldo de galinha, misture bem. Adicione a agua e deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque o macarrão e o coentro picado. deixe cozinhar até o macarrão amolecer e a agua ficar só no fundo da panela, dando um aspecto de sopa com pouco caldo.
3. Sirva em seguida.
Renata Dorta19/07/2009
Esta receita é da minha avó. Esse era o prato servido tradicionalmente aos domingos, no interior onde fui criada. Particularmente, é meu prato predileto!!!!