Macarronada Clássica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada clássica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada clássica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada Clássica

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

9

Calorias*

274,75kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Molho

Massa

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Não coloque óleo.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo quente.

  • 2. Junte os tomates e refogue mais um pouco.

  • 3. Adicione o sal e o aji-no-moto e deixe cozinhar até diminuir o volume.

  • 4. Junte a pimenta e o cominho e deixe cozinhar até o ponto que desejar.

  • 5. Misture a massa e o molho e finalize com um fio de azeite.

Comentários

0

0 avaliações

Helena Eagle20/11/2008

É uma das receitas preferidas da família toda, normalmente a faço nos dias de folga