Macarronada Clássica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada clássica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada clássica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
9
Calorias*
274,75kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Massa
Molho
Massa
1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Não coloque óleo.
Molho
1. Refogue o alho e a cebola no óleo quente.
2. Junte os tomates e refogue mais um pouco.
3. Adicione o sal e o aji-no-moto e deixe cozinhar até diminuir o volume.
4. Junte a pimenta e o cominho e deixe cozinhar até o ponto que desejar.
5. Misture a massa e o molho e finalize com um fio de azeite.
Helena Eagle20/11/2008
É uma das receitas preferidas da família toda, normalmente a faço nos dias de folga