Macarronada com Almôndegas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada com almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada com almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada com Almôndegas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

571,69kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Almôndega

Como Fazer

  • 1. Para as almôndegas, em uma vasilha, misture a carne moída, a sopa de cebola, a aveia, sal e pimenta a gosto e amasse com as mãos até ligar.

  • 2. Abra uma pequena porção de massa na mão, coloque uma bolota de Catupiry® e feche modelando a bolinha.

  • 3. Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  • 4. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.

  • 5. Despeje o tomate e a água.

  • 6. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.

  • 7. Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, tampado, por 15 minutos.

  • 8. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.

  • 9. Escorra e despeje em uma travessa.

  • 10. Cubra com o molho com as almôndegas, polvilhe com parmesão e manjericão e sirva.

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