Macarronada com Almôndegas Recheadas
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
571,69kcal
Valor por porção
R$ 5,80
Ingredientes
Almôndega
Como Fazer
1. Para as almôndegas, em uma vasilha, misture a carne moída, a sopa de cebola, a aveia, sal e pimenta a gosto e amasse com as mãos até ligar.
2. Abra uma pequena porção de massa na mão, coloque uma bolota de Catupiry® e feche modelando a bolinha.
3. Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
4. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.
5. Despeje o tomate e a água.
6. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
7. Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, tampado, por 15 minutos.
8. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
9. Escorra e despeje em uma travessa.
10. Cubra com o molho com as almôndegas, polvilhe com parmesão e manjericão e sirva.