Macarronada com Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarronada com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

9

Calorias*

530,34kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Molho

Montagem

Almôndegas

Como Fazer

  • 1. Coloque água junto com o sal e o óleo em uma panela no fogo, quando levantar fervura, acrescente o macarrão.

  • 2. Tire quando estiver al dente.

Molho

  • 1. Refogar 500 g de carne moída em óleo, sal, cebola, alho, cheiro-verde, orégano, manjericão, manjerona, colorau, 1kg de tomate batido no liqüidificador, 1 lata de ervilha e 1 tablete de caldo de carne. Misturar esse molho ao macarrão.

Montagem

  • 1. Despeje o macarrão temperado com o molho em um pirex. Coloque no centro as polpetas e seu molho. Enfeite toda a volta com rodelas de ovo cozido e azeitonas pretas. Polvilhe o queijo meia cura por todo o prato.

Almôndegas

  • 1. Umedeça as fatias de pão no leite.

  • 2. Misturar 500 g de carne moída, sal, 1 ovo, 4 fatias de pão de forma umedecidas no leite, cebola, alho,1 caldo de carne. Amasse bem, se notar que está com pouca liga coloque um pouco de farinha de rosca. Faça as bolinhas e frite em óleo quente. Deixe cozinhar um pouco em molho de tomate de lata (250g).

Comentários

4

3 avaliações

Alessandra31/12/2019

Maravilhosa!!!

CyberCook02/01/2020

Oi Alessandra, tudo bem? Huuum, essa receita é deliciosa para qualquer ocasião! Envie uma foto da sua Macarronada para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços e Feliz Ano Novo.

Claudio Yamaguchi17/01/2013

Pra quem não gosta de ervilha, substitua por milho verde que também fica uma delícia. O sabor é da autêntica comida italiana.

angelina amorim19/02/2012

muito boa