Macarronada com Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada com Molho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

11

Calorias*

530,09kcal

Valor por porção

R$ 8,18

Ingredientes

Complemento

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo na panela , feche e deixe apitar , abaixe o fogo , conte 20 minutos e abra, continue cozinhando, fogo brando , até ficar com o caldo que deseja, se quiser volte mais 20 para a pressão e a carne vai quase desmanchar.

  • 2. Dissolva o amido em um pouco de água e coloque no molho, corrija com mais água , até ficar aveludado e não cremoso.

  • 3. Junte o cogumelo, esquente e sirva com a massa.

Comentários

0

0 avaliações