Macarronada com Molho de Chedar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada com molho de chedar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada com molho de chedar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada com Molho de Chedar

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

518,30kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

  • 2. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite.

  • 3. Depois do bacon frito, cortar as linguiças bem pequenas, e fritar na mesma panela que fritou o bacon.

  • 4. Depois de tudo frito, misturar o chedar, o molho de tomate, 1 pitada de açúcar e desligue o fogo.

  • 5. Colocar o creme de leite.

  • 6. Obs: se necessário, colocar um pouco mais de água.

  • 7. Se quiser pode bater no liquidificador o bacon com a linguiça, depois de fritos.

Comentários

0

0 avaliações