Macarronada com Molho de Chedar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada com molho de chedar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada com molho de chedar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
518,30kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
2. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite.
3. Depois do bacon frito, cortar as linguiças bem pequenas, e fritar na mesma panela que fritou o bacon.
4. Depois de tudo frito, misturar o chedar, o molho de tomate, 1 pitada de açúcar e desligue o fogo.
5. Colocar o creme de leite.
6. Obs: se necessário, colocar um pouco mais de água.
7. Se quiser pode bater no liquidificador o bacon com a linguiça, depois de fritos.