Macarronada com Ovos
Preparo
1h29
Porções
6
Calorias*
321,93kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa conforme instruções da embalagem.
2. Depois passe a massa na manteiga e reseve em um refretário.
3. Coloque alguns (opcional) ovos pra cozinhar.
4. Bata no liquidificador os ingredientes citados: cebola, cenoura, tomate, salsa picada, uma pitada de sal, molho de tomate, tempero seco, coloral, um pouco de creme de leite e um pouco de agua.
5. Bata tudo por 2 minutos no liquidificador depois reserve.
6. Lave a carne com limão.
7. Em uma panela de pressão refogue o alho no óleo e coloque a carne, bata com uma colher até criar um molho em seguida coloque a mistura do liquidificador que estava reservada e feche a pressão.
8. quando pegar pressão deixe aproximadamente por uns 10 a 15 minutos até cozinhar e ficar com pouco molho.
9. No refratário que está com o macarrão, coloque um pouco da carne moida e vai misturando em seguida coloque os ovos cortados em rodelas e nos espaço vagos coloque um pouco mais de carne moida.
10. ♥É uma delicia!!!!!! Vale a pena fazer.♥.
ANA RUTH lisboa06/05/2009
SEMPRE FAÇO NOS FINAIS DE SEMANA!!!! PRA SABOREAR AO LADO DA MINHA FAMÍLIA.