Macarronada com Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada com Ovos

Foto: maria do carmo ferraz pereira

Preparo

1h29

Porções

6

Calorias*

321,93kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa conforme instruções da embalagem.

  • 2. Depois passe a massa na manteiga e reseve em um refretário.

  • 3. Coloque alguns (opcional) ovos pra cozinhar.

  • 4. Bata no liquidificador os ingredientes citados: cebola, cenoura, tomate, salsa picada, uma pitada de sal, molho de tomate, tempero seco, coloral, um pouco de creme de leite e um pouco de agua.

  • 5. Bata tudo por 2 minutos no liquidificador depois reserve.

  • 6. Lave a carne com limão.

  • 7. Em uma panela de pressão refogue o alho no óleo e coloque a carne, bata com uma colher até criar um molho em seguida coloque a mistura do liquidificador que estava reservada e feche a pressão.

  • 8. quando pegar pressão deixe aproximadamente por uns 10 a 15 minutos até cozinhar e ficar com pouco molho.

  • 9. No refratário que está com o macarrão, coloque um pouco da carne moida e vai misturando em seguida coloque os ovos cortados em rodelas e nos espaço vagos coloque um pouco mais de carne moida.

  • 10. ♥É uma delicia!!!!!! Vale a pena fazer.♥.

Dicas

EU CRIEI FAZ POUCO TEMPO. PENSEI QUE ME DECEPCIONARIA COM O RESULTADO, MAS EU E MINHA FAMÍLIA AMAMOS!!! TEM UM GOSTO MARAVILHOSSSOOO....

Comentários

0

0 avaliações

ANA RUTH lisboa06/05/2009

SEMPRE FAÇO NOS FINAIS DE SEMANA!!!! PRA SABOREAR AO LADO DA MINHA FAMÍLIA.