Macarronada Cremosa de Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada cremosa de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada cremosa de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada Cremosa de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

391,55kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os dentes de alho no azeite ou óleo até que fiquem dourados.

  • 2. Adicione a cebola até começar a pegar cor.

  • 3. Junte a carne moída e refogue bem.

  • 4. Não adicione sal agora, pois empelota a carne.

  • 5. Adicione as latas de molho de tomate e de água, o creme de leite, os temperos, o macarrão e mexa muito bem.

  • 6. Tampe a panela de pressão, deixando em fogo alto até começar a fazer o barulhinho de pressão.

  • 7. Abaixe o fogo e conte 3 minutos ( não deixe passar do tempo ).

  • 8. Abra a panela, mexa bem, tampe novamente e aguarde mais 5 minutos e está pronta para ser servida.

  • 9. Dica: se, para o seu gosto o macarrão ficar al dente, adicione um pouco mais de água.

  • 10. Se ficar muito mole, adicione menos água.

  • 11. Na segunda vez, já saberá o ponto certo de água, para o tipo de massa que você usar.

  • 12. Mas estas quantidades estão bem balanceadas.

  • 13. Se desejar, coloque um cubo de caldo de carne para dar um gostinho a mais.

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