Macarronada da Nonna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada da nonna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada da nonna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada da Nonna

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

391,05kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Molho

Macarrão

Molho

  • 1. Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que esteja al dente, ( aproximadamente 12 minutos),

  • 2. Enquanto isso, aqueça duas colheres ( sopa) de óleo em uma panela média e doure nele a cebola e o alho.

  • 3. Adicione o louro, o caldo granulado de carne, o orégano, a pimenta-do-reino, as azeitonas, o purê de tomate e os tomates.

  • 4. Misture bem, tampe a panela e cozinhe até que os tomates desmanchem.

  • 5. Numa frigideira separada, aqueça as duas colheres ( sopa) de óleo restantes e vá fritando as rodelas de abobrinhas aos poucos, sacudindo a frigideira de vez em quando.

  • 6. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.

  • 7. Junte a abobrinha ao molho.

  • 8. Escorra o talharim, coloque-o numa travessa aquecida e envolva-o com a manteiga.

  • 9. Adicione o molho de abobrinha, misture, polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações