Macarronada de Alcatra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada de alcatra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de alcatra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada de Alcatra

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

440,62kcal

Valor por porção

R$ 6,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem o azeite de oliva e coloque o toucinho defumado deixando derreter e fritar bem

  • 2. Coloque a carne e frite até ficar bem dourada

  • 3. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, as alcaparras, as azeitonas, o orégano e o louro e deixe refogar bem por 15 minutos

  • 4. Coloque os tomates batidos e o purê de tomates e deixe levantar fervura. Salgue a gosto

  • 5. Deixe em fogo bem brando, mexendo de vez em quando até o molho engrossar bem, sem grudar no fundo da panela e a carne estar bem macia. S e necessário vá pingando água durante o cozimento

  • 6. Quando estiver pronto, acrescente o bicarbonato, deixe levantar fervura , mexa bem e apague o fogo

Comentários

0

0 avaliações