Macarronada de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

13

Calorias*

378,52kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue todas as bananas e corte-as ao meio (no sentido longitudinal).

  • 2. Em uma frigideira, coloque manteiga (com sal) para fritar as bananas até que fiquem douradas (coloque um pouco de cada vez).

  • 3. Prepare o molho da carne ao seu gosto, como se fosse preparar uma macarronada normal.

  • 4. Cozinhe o macarrão até que fique ao dente (não esqueça de colocar sal e um fio de óleo).

  • 5. Após tudo estar pronto, peque uma travessa de vidro refratário, unte-a com manteiga (todo o interior) e faça camadas: espaguete em toda a superfície da travessa, molho de carne em cima do macarrão, banana em cima do molho de carne, creme de leite em cima da banana e queijo ralado.

  • 6. Repita os procedimentos até que a travessa esteja completa.

  • 7. Leve ao forno baixo por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações