Macarronada de Banana
Preparo
50 min
Porções
13
Calorias*
378,52kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue todas as bananas e corte-as ao meio (no sentido longitudinal).
2. Em uma frigideira, coloque manteiga (com sal) para fritar as bananas até que fiquem douradas (coloque um pouco de cada vez).
3. Prepare o molho da carne ao seu gosto, como se fosse preparar uma macarronada normal.
4. Cozinhe o macarrão até que fique ao dente (não esqueça de colocar sal e um fio de óleo).
5. Após tudo estar pronto, peque uma travessa de vidro refratário, unte-a com manteiga (todo o interior) e faça camadas: espaguete em toda a superfície da travessa, molho de carne em cima do macarrão, banana em cima do molho de carne, creme de leite em cima da banana e queijo ralado.
6. Repita os procedimentos até que a travessa esteja completa.
7. Leve ao forno baixo por aproximadamente 20 minutos.
8. Bom apetite.