Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada de charque (ou carne seca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de charque (ou carne seca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

Foto: Robertiane Cabral

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

384,73kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão que fique al dente.

  • 2. Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.

  • 3. Frite o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  • 4. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está pronto.

  • 5. Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.

Comentários

5

1 avaliações