Macarronada de Charque (ou Carne Seca)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada de charque (ou carne seca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de charque (ou carne seca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
384,73kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão que fique al dente.
2. Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.
3. Frite o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10 minutos.
4. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está pronto.
5. Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.