Macarronada de Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
11
Calorias*
574,34kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão e reserve.
2. Numa panela funda, frite o bacon com a cebola e o alho, misture a tomate e coentro, a carne moída e o moho de tomate, deixe refogar. Acrescente água e deixe cozinhar.
3. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. É importante que fique bastante molho e que ele fique grosso. Reserve.
4. Numa travessa, coloque o macarrão e jogue por cima toda a carne com molho, deixando o prato bem suculento, espalhe por cima a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar.