Macarronada de Lulas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
377,38kcal
Valor por porção
R$ 8,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.
2. Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.
3. Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.
4. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.
5. Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.
6. Misturar bem.
7. Escorrer o macarrão e mistura com as lulas.
8. Servir quente com vinho de sua preferência.
9. Bom apetite.