Macarronada de Mumbai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada de mumbai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de mumbai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada de Mumbai

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

481,34kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os corações ao meio e tempere- os com sal;

  • 2. Coloque- os em um refratário e leve ao forno até que estejam bem passados reservando- os;

  • 3. Ferva a água e cozinhe o macarrão escorrendo- o após 8 minutos de fervura;

  • 4. Numa panela adicione o azeite frutado e frite o alho até dourar;

  • 5. Despeje os corações, a salsa e a cebolinha;

  • 6. Coloque uma pitada de curry e em seguida devolva o macarrão do escorredor para a panela com o tempero;

  • 7. Mexa até que o macarrão e o tempero se misture bem;

  • 8. Acerte o sal se necessário;

  • 9. Antes de servir regue com um pouco mais de azeite frutado e bom apetite

Comentários

0

0 avaliações