Macarronada de Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

7

Calorias*

340,59kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar na panela de pressão a carne moída com pouco óleo.

  • 2. Acrescentar a cebola batidinha, o alho esmagado e o cheiro verde picadinho.

  • 3. Depois de refogada, juntar o molho de tomate, a água e misturar bem.

  • 4. Provar o sal e pimenta e, se desejar, acrescentar um tablete de caldo de carne.

  • 5. Adicionar o macarrão e misturar.

  • 6. Fechar a panela de pressão e quando começar a apitar, colocar a válvula, baixar o fogo e deixar por 5 minutos.

  • 7. Desligue a panela, espere perder totalmente a pressão, retire o macarrão, salpique queijo ralado e sirva.

Comentários

4

3 avaliações

Márcia Souza17/01/2013

Gente, essa receita é demais! Muito prática e o resultado é excelente. Também experimentei colocar sardinha em lata ao invés de carne moida. Mais gostoso e mais rápido. Vale a pena!

Josiane Zerbinatti08/08/2008

Muito boa e mto fácil essa receita. Vale a pena.

debora boechard11/05/2006

Adorei essa receita, ela é super prática e saborosa, ideal para quem quer fazer um jantarzinho sem muito trabalho. Vale a pena com um vinho.