Macarronada de Panela de Pressão
Preparo
31 min
Porções
7
Calorias*
340,59kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar na panela de pressão a carne moída com pouco óleo.
2. Acrescentar a cebola batidinha, o alho esmagado e o cheiro verde picadinho.
3. Depois de refogada, juntar o molho de tomate, a água e misturar bem.
4. Provar o sal e pimenta e, se desejar, acrescentar um tablete de caldo de carne.
5. Adicionar o macarrão e misturar.
6. Fechar a panela de pressão e quando começar a apitar, colocar a válvula, baixar o fogo e deixar por 5 minutos.
7. Desligue a panela, espere perder totalmente a pressão, retire o macarrão, salpique queijo ralado e sirva.
Márcia Souza17/01/2013
Gente, essa receita é demais! Muito prática e o resultado é excelente. Também experimentei colocar sardinha em lata ao invés de carne moida. Mais gostoso e mais rápido. Vale a pena!