Macarronada de Panela de Pressão com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada de panela de pressão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de panela de pressão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada de Panela de Pressão com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

387,18kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes, menos o macarrão e o atum, na panela de pressão destampada.

  • 2. Leve ao fogo até levantar fervura.

  • 3. Coloque o macarrão e mexa para umedecer.

  • 4. Adicione o atum e tampe a panela.

  • 5. Quando pegar pressão marque 5 minutos.

  • 6. Desligue.

  • 7. Aguarde 7 minutos antes de abrir a panela. Corrija o sal, caso necessário.

Dicas

Caso prefira, utilize 2 ou 3 tabletes de caldo ao invés de 1, para um resultado mais salgado.

Comentários

0

0 avaliações