Macarronada de Panela de Pressão com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada de panela de pressão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de panela de pressão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
387,18kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes, menos o macarrão e o atum, na panela de pressão destampada.
2. Leve ao fogo até levantar fervura.
3. Coloque o macarrão e mexa para umedecer.
4. Adicione o atum e tampe a panela.
5. Quando pegar pressão marque 5 minutos.
6. Desligue.
7. Aguarde 7 minutos antes de abrir a panela. Corrija o sal, caso necessário.