Macarronada Festiva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada festiva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada festiva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada Festiva

Foto: maria do carmo vaz ayres da silva

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

599,95kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os pedaços de bacon e reserve.

  • 2. No óleo do bacon, frite os pedaços de calabresa até que fiquem apenas coradinhos e reserve;

  • 3. Retire o óleo, deixando apenas 3 colheres (sopa) e esfrie um pouco fora do fogo.

  • 4. Quebre os ovos no óleo, salpique sal e deixe formar pedaços grandes, sem mexer muito...apenas de vez em quando.

  • 5. Logo que secar os pedaços dos ovos, depeje o molho de tomate, os pedaços de bacon e calabresa fritos e deixe ferver.

  • 6. Coloque o açúcar.

  • 7. Prove o sal.

  • 8. Adicione o macarrão e misture tudo com cuidado.

  • 9. Vire numa travassa, salpique queijo ralado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações