Macarronada Festiva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada festiva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada festiva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
5
Calorias*
599,95kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os pedaços de bacon e reserve.
2. No óleo do bacon, frite os pedaços de calabresa até que fiquem apenas coradinhos e reserve;
3. Retire o óleo, deixando apenas 3 colheres (sopa) e esfrie um pouco fora do fogo.
4. Quebre os ovos no óleo, salpique sal e deixe formar pedaços grandes, sem mexer muito...apenas de vez em quando.
5. Logo que secar os pedaços dos ovos, depeje o molho de tomate, os pedaços de bacon e calabresa fritos e deixe ferver.
6. Coloque o açúcar.
7. Prove o sal.
8. Adicione o macarrão e misture tudo com cuidado.
9. Vire numa travassa, salpique queijo ralado e sirva.