CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Macarronada Festiva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada festiva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada festiva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

599,95kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os pedaços de bacon e reserve.

  • 2. No óleo do bacon, frite os pedaços de calabresa até que fiquem apenas coradinhos e reserve;

  • 3. Retire o óleo, deixando apenas 3 colheres (sopa) e esfrie um pouco fora do fogo.

  • 4. Quebre os ovos no óleo, salpique sal e deixe formar pedaços grandes, sem mexer muito...apenas de vez em quando.

  • 5. Logo que secar os pedaços dos ovos, depeje o molho de tomate, os pedaços de bacon e calabresa fritos e deixe ferver.

  • 6. Coloque o açúcar.

  • 7. Prove o sal.

  • 8. Adicione o macarrão e misture tudo com cuidado.

  • 9. Vire numa travassa, salpique queijo ralado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações