Macarronada Grega

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarronada Grega

Foto: Ronaldo Alencar

Preparo

50 min

Porções

11

Calorias*

397,34kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão cozido em um refratário untado com azeite e reserve.

  • 2. Prepare um molho branco para a cobertura: Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco. Acrescente o leite e com o auxílio de um foue, mexa bem até ficar bem espesso. Acrescente o resto dos ingredientes e reserve.

  • 3. Faça o molho: Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e deixe dourar. Coloque a cebola, o alho e doure mais um pouco. Acrescente o resto dos ingredientes, menos o parmesão, e deixe apurar bem e reserve.

  • 4. Coloque o molho no macarrão que estava na travessa sem mexer. Em seguida coloque o molho branco e as lascas de parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

3 avaliações

Luciana de Paula01/12/2013

Receita confusa, diz pra acrescentar os demais ingredientes duas vezes.. O iogurte vai onde? No molho branco ou na carne?

Ariel Agnoletto03/07/2013

Uma delícia

Ariel Agnoletto03/07/2013

Uma delícia