Macarronada Grega
Preparo
50 min
Porções
11
Calorias*
397,34kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o macarrão cozido em um refratário untado com azeite e reserve.
2. Prepare um molho branco para a cobertura: Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco. Acrescente o leite e com o auxílio de um foue, mexa bem até ficar bem espesso. Acrescente o resto dos ingredientes e reserve.
3. Faça o molho: Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e deixe dourar. Coloque a cebola, o alho e doure mais um pouco. Acrescente o resto dos ingredientes, menos o parmesão, e deixe apurar bem e reserve.
4. Coloque o molho no macarrão que estava na travessa sem mexer. Em seguida coloque o molho branco e as lascas de parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Luciana de Paula01/12/2013
Receita confusa, diz pra acrescentar os demais ingredientes duas vezes.. O iogurte vai onde? No molho branco ou na carne?