Macarronada Instantânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada instantânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada instantânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada Instantânea

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

296,29kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem e reserve.

  • 2. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 3. Acrescente o patinho e o suco de tomate mexendo bem. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água. Desligue o fogo.

  • 4. Tempere com sal, a pimenta e a salsinha. Adicione bastante queijo e a laranja espremida.

  • 5. Misture a massa no molho e coloque em uma travessa. Distribua as raspas de laranja e sirva em seguida.

Dicas
Crédito da receita: http://br.mulher.yahoo.com/blogs/penacozinha/dia-macarr%C3%A3o-especial-114651919.html
Comentários

0

0 avaliações