Macarronada Pantaneira
Preparo
48 min
Porções
4
Calorias*
682,86kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão por 8 minutos.
2. Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, a pimenta, o extrato de tomate e o cheiro-verde, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada.
3. Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com a carne, seu molho e sirva.
4. Dica
5. Para que o macarrão cozinhe corretamente, coloque-o em uma panela grande, com água fervente abundante e 1 pitada de sal.
6. Recomendam esta receita para 1 entre 2 pessoas
dercio ventini02/01/2010
Antes de ler a receita, imaginei que utilizaria carne de algum peixe ou animal tipico do Pantanal como cmplemento. Fui surpriendido, é uma boa pedida utilizar carne de sol como complemento da macarronada, e saindo do espagueti tão comum. alicemozer, vamos prepara-la e tenho certeza que vai ficar ótima.