Macarronada Rápida com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada rápida com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada rápida com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada Rápida com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

370,52kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão em água fervente e sal, escorrer a água, reservar em local quente

  • 2. Temperar a carne moída com alho, salsa,cebolinha, orégano, pimenta e sal .

  • 3. Colocar o óleo para aquecer com o louro, fritar a cebola e colocar a carne temperada,mexer bem até ficar bem solta.

  • 4. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver bem, retirar a folha de louro.

  • 5. Temperar o macarrão e colocar o queijo prato ralado e servir quente.

Dicas

O macarrão pode ser ou parafuso, ou espiral ou penne - dá melhor sabor ao prato.

Não precisa ir ao forno, todo o preparo deve ser bem quente para derreter o queijo.

É melhor preparar no prato que vai à mesa, assim o queijo derretido mantém a temperatura do prato por mais tempo.

Pode acrescentar ervilha ou qualquer hortaliças no molho da carne Servir com salada crua de folhas.

Comentários

0

0 avaliações