Macarronada Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada Vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

332,58kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão até que a massa esteja al dente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e refogar.

  • 4. Acrescentar os pimentões e refogar.

  • 5. Colocar metade dos tomates picados, as azeitonas, o milho, e as ervilhas.

  • 6. Refogar bem até que os pimentões estejam totalmente cozidos.

  • 7. Adicionar o sal.

  • 8. Acrescentar o restante dos tomates, o manjericão e a cebolinha.

  • 9. Após o cozimento dos tomates, desligar o fogo.

  • 10. Misturar o refogado ao macarrão, já cozido e escorrido.

  • 11. Acrescentar a salsinha e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações