Macarronada Vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
332,58kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão até que a massa esteja al dente.
2. Reserve.
3. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e refogar.
4. Acrescentar os pimentões e refogar.
5. Colocar metade dos tomates picados, as azeitonas, o milho, e as ervilhas.
6. Refogar bem até que os pimentões estejam totalmente cozidos.
7. Adicionar o sal.
8. Acrescentar o restante dos tomates, o manjericão e a cebolinha.
9. Após o cozimento dos tomates, desligar o fogo.
10. Misturar o refogado ao macarrão, já cozido e escorrido.
11. Acrescentar a salsinha e a cebolinha.