Macarronada Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada Vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

1

Calorias*

284,31kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, refogue o alho e a pimenta vermelha no azeite, com as ervilhas.

  • 2. Coloque as tiras de cenoura na frigideira, salgue a gosto, coloque o tomilho fresco e vá mexendo, sem deixar a cenoura murchar.

  • 3. Ao final, crescente um pouco de azeite.

  • 4. Coloque no prato e espalhe o queijo parmesão a gosto.

Dicas

Inventei esse prato a partir de uma receita de shikate, não sei se existe uma versão anterior mais elaborada (deve haver...). Achei o prato interessante para pessoas em dieta, vegetarianas ou que por algum motivo não possam comer massas, além das crianças que não costumam comer vegetais. Esse prato pode ser experimentado com outros legumes, como ervilha torta ou brócolis, talvez até com molho branco. Tentei fazer com tomate refogado, mas não deu certo: os sabores da cenoura e do tomate concorrem entre si.

Comentários

0

0 avaliações