Macarronada Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarronada Verde

Foto: Gislaine Grejanin Barroso

Preparo

44 min

Porções

9

Calorias*

450,53kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente e escorra, regue com um fio de azeite e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre.

  • 2. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve.

  • 3. Esquente a manteiga e frite o alho , sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal.

  • 4. Use o molho na massa , polvilhe parmesão e castanhas.

Dicas

Por: Rosaura Fraga

Comentários

5

1 avaliações

Marina Poli23/08/2013

Já fiz essa receita algumas vezes e sempre é sucesso! Um jeito diferente de comer macarrão!!!