Malfatti
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Malfatti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Malfatti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
110,26kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e a gema (batidos), a noz-moscada, o sal, a pimenta, o suco de limão e misture tudo até ficar bem liso.
2. Agregue aos poucos a farinha de trigo, até a massa endurecer um pouco.
3. Enfarinhe uma superfície e forme as bolotinhas de malfatti.
4. Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, após este tempo, cozinhe-os em água fervente.
5. Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos.