CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Malfatti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Malfatti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Malfatti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

110,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e a gema (batidos), a noz-moscada, o sal, a pimenta, o suco de limão e misture tudo até ficar bem liso.

  • 2. Agregue aos poucos a farinha de trigo, até a massa endurecer um pouco.

  • 3. Enfarinhe uma superfície e forme as bolotinhas de malfatti.

  • 4. Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, após este tempo, cozinhe-os em água fervente.

  • 5. Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos.

Comentários

0

0 avaliações