Malfatti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Malfatti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Malfatti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Malfatti

Foto: Cesar Chena

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

110,26kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e a gema (batidos), a noz-moscada, o sal, a pimenta, o suco de limão e misture tudo até ficar bem liso.

  • 2. Agregue aos poucos a farinha de trigo, até a massa endurecer um pouco.

  • 3. Enfarinhe uma superfície e forme as bolotinhas de malfatti.

  • 4. Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, após este tempo, cozinhe-os em água fervente.

  • 5. Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos.

Comentários

0

0 avaliações