CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Malfatti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Malfatti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Malfatti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

3

Calorias*

391,07kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, combine a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e gema batidos, a manteiga, a noz-moscada, sal, pimenta e o suco de limão e misture tudo até alisar. Agregue aos poucos a farinha de trigo até a massa endurecer um pouco. Enfarinhe um superfície e forme as bolotinhas de malfatti. Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, depois cozinhe-os em água fervente. Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos. Bom apetite.

Dicas

Crédito da receita: www.buonissimacucina.com

Comentários

4

4 avaliações

Alfredo Lopes24/04/2015

Qual o momento que vai a manteiga?

CyberCook24/04/2015

Oi Alfredo! Ocorreu um erro nesta receita, a manteiga vai junto com o resto dos ingredientes para compor a massa. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

mey11/04/2013

sao maravilhosas essas receitas ,praticas e faceis.amei todas ,parabens p/ os idealizadores,

maria aparecida oliveira macedo10/03/2013

Pelos ingredientes deve ser muito gostoso, vou fazer essa receita!

maria aparecida oliveira macedo10/03/2013

Como sou fã de comida italiana quero experimentar, deve ser muito bom!!!