Mandioquinha "in Brodo"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioquinha "in brodo", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioquinha "in brodo" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioquinha "in Brodo"

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

516,64kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e cozinhe com bastante água. Retire o frango, espere esfriar, desfie e reserve. No mesmo caldo junte o salsão e a cebola, corrija o sal e deixe cozinhar. Cozinhe a mandioquinha, amasse, junte a farinha de trigo e faça os rolinhos. Enrole e corte em pedaços pequenos como nhoques. Leve ao caldo, deixe finalizar e sirva.

Comentários

3

1 avaliações

eliane cecconi14/01/2012

Delícia!!!