Mandioquinha "in Brodo"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioquinha "in brodo", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioquinha "in brodo" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
7
Calorias*
516,64kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e cozinhe com bastante água. Retire o frango, espere esfriar, desfie e reserve. No mesmo caldo junte o salsão e a cebola, corrija o sal e deixe cozinhar. Cozinhe a mandioquinha, amasse, junte a farinha de trigo e faça os rolinhos. Enrole e corte em pedaços pequenos como nhoques. Leve ao caldo, deixe finalizar e sirva.
eliane cecconi14/01/2012
Delícia!!!