Marisco com Talharim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marisco com talharim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marisco com talharim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
347,59kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim no ponto (al dente).
2. Numa frigideira grande, coloque o marisco com um pouco de azeite de oliva e manteiga.
3. Em seguida coloque o talharim.
4. Feche a frigideira e conte 5 minutos.
5. Sirva em uma forma refratária, regado de azeite e polvilhado com cheiro-verde.