Massa à Carbonara
Preparo
1h37
Porções
8
Calorias*
959,66kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. 1: pique o bacon em pedaços
2. 2: bata os ovos como se bate pra fazer omelete e acrescente o queijo ralado e a fatia de queijo picado
3. 2:coloque os pedaços de bacon para fritar e acrescente o caldo knor
4. 3: quando o bacon estiver bem fritinho, acrescente uma caixinha de creme de leite e 1 pote de requeijão e mexa bem, desligue o fogo antes de ferver.
5. 4: em uma panela grande coloque agua para ferver com um pouco de sal, quando estiver fervendo acrescente a massa e deixe por 11 minutos.
6. 5: escoe a massa, coloque de volta na panela ou no prato em que desejas servir e despeje os ovos batidos com queijo e mexa bem.
7. 6: acrescente o molho feito com bacon, requeijao e creme de leite na massa e esta pronto para servir.
Fabiana 06/08/2010
rapida e muito pratica