Massa à Carbonara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa à Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

8

Calorias*

959,66kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1: pique o bacon em pedaços

  • 2. 2: bata os ovos como se bate pra fazer omelete e acrescente o queijo ralado e a fatia de queijo picado

  • 3. 2:coloque os pedaços de bacon para fritar e acrescente o caldo knor

  • 4. 3: quando o bacon estiver bem fritinho, acrescente uma caixinha de creme de leite e 1 pote de requeijão e mexa bem, desligue o fogo antes de ferver.

  • 5. 4: em uma panela grande coloque agua para ferver com um pouco de sal, quando estiver fervendo acrescente a massa e deixe por 11 minutos.

  • 6. 5: escoe a massa, coloque de volta na panela ou no prato em que desejas servir e despeje os ovos batidos com queijo e mexa bem.

  • 7. 6: acrescente o molho feito com bacon, requeijao e creme de leite na massa e esta pronto para servir.

Dicas

Podes adicionar uma pimentinha do reino ou um dente de alho, isso depende do teu próprio gosto.

Comentários

5

1 avaliações

Fabiana 06/08/2010

rapida e muito pratica

Lara Farinon06/08/2010

Foi em um jantar com meus amigos e raspamos a panela, pois ficou uma delícia e super fácil de fazer.