Massa à Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa à Romana

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

470,64kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e junte parte do presunto cru. Junte os cogumelos e tempere com salsinha e noz-moscada. Entre com o creme de leite e deixe ferver. Misture as gemas com um pouco de creme de leite e bata com as mãos. Retire do fogo e junte a mistura, em seguida o restante de presunto cru e volte ao fogo. Misture com a massa já cozida, mexa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações