Massa à Romana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
7
Calorias*
470,64kcal
Valor por porção
R$ 6,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e junte parte do presunto cru. Junte os cogumelos e tempere com salsinha e noz-moscada. Entre com o creme de leite e deixe ferver. Misture as gemas com um pouco de creme de leite e bata com as mãos. Retire do fogo e junte a mistura, em seguida o restante de presunto cru e volte ao fogo. Misture com a massa já cozida, mexa e sirva.