Massa ao Creme de Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa ao creme de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ao creme de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
422,60kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete numa panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal por 8 minutos, ou até ficar al dente.
2. Nos 2 últimos minutos, junte as ervilhas.
3. Escorra a água e distribua a massa nos pratos.
4. Enquanto isso, misture numa tigela o creme de leite com o presunto, as ervas, o sal e a pimenta.
5. Distribua sobre a massa (bem quente, assim que escorrer).
6. Sirva em seguida.