Massa ao Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa ao Funghi

Foto: Anderson Ami

Preparo

27 min

Porções

7

Calorias*

395,42kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o Funghi Secchi, colocando de molho, por trinta minutos em água morna.

  • 2. Depois desse tempo, escorra, pique a gosto.

  • 3. Reserve e conserve a água em que ficou de molho.

  • 4. Refogar a cebola picada e processar até ficar um creme.

  • 5. Juntar o Fungi Secchi sem a água e deixar em fogo baixo por uns minutos e coloque o vinho, o sal a gosto, noz moscada e junte a água do funghi.

  • 6. Deixar por mais alguns minutos em fogo baixo e juntar o creme de leite, sem deixar ferver.

  • 7. Cozinhar a massa al dente e derramar o molho por cima do espaguete, coloque o vinho, o sal a gosto , noz moscada

  • 8. Servir em seguida.

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