Massa ao Molho de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
301,26kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os camarões na manteiga.
2. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
3. À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
4. Acrescente os tomates, o sal e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos e junte o amido dissolvido no leite de coco.
5. Espere encorpar e junte o manjericão e os camarões.
6. Deixe levantar fervura e sirva imediatamente sobre a massa.